分割线
奔六:应届毕业生成企业上市棋子,资本就是这么无情
来源:新浪微博 2019/01/02 15:38:02 作者:奔六
字号:AA+

@奔六:《猝不及防!还没入职就被“裁员”,大批应届生遭千亿医疗巨头强制解约,应届毕业生成企业上市棋子。资本就是这么无情》

应届毕业生拒绝了三家ca88亚洲城网上娱乐500强公司的 offer,选择了迈瑞,结果迈瑞今天无任何理由被强制解约校园招聘已经结束,现在已经没有任何一家公司来学校招聘!应届生伤不起。毕业生发博说,迈瑞当时大规模招聘,说什么要扩建,实际是在为了上市造势,为了融资,现在上市成功了,股票上涨了,资金到手了,我们也就没用了!我们2019年应届生都是他上市的棋子。

微博截图:

QQ截图20190102153342

网友评论:

@三毛984:无良商家,不守信用

@义勇军锄奸天鹰:现在的毕业生就业多难,不能被这样的无耻卑鄙公司拿来随便利用,必须一起告发他,让他付出代价!!!

责编:邢美杰 (如涉版权请联系[email protected]  转载请注明海疆在线)
分享