分割线
纯洁善良潘帕斯:中国共产党有三大历史任务
来源:新浪微博 2018/11/26 11:11:48 作者:纯洁善良潘帕斯
字号:AA+

@纯洁善良潘帕斯:中国共产党有三大历史任务,一是推动中国现代化建设,二是完成祖国统一大业,三是维护ca88亚洲城网上娱乐和平与促进共同发展。

按理说制定个任务,一般要符合SMART原则,具体的可测量的有时间表的,才比较利于调动各方面的力量来实现目标是不是。

对于中国的发展这个任务,就符合这个原则,一直到2049年以前的具体目标都挺细致了。祖国统一还没有符合这个原则。希望可以在合适的时机,把这个目标再明确一下。我不想等到七八十岁祖国还没统一到时候硬要统一搞得外国人看起来像我们侵略一样,那样多不合适啊。是我们的东西,倘若我们不及时拿回来,这种拖延会降低自己重夺自己所有权的合法性。

微博截图:

3

微博来源:https://weibo.com/1258679960/H4qme11gI

责编:幸家莉 (如涉版权请联系[email protected]  转载请注明海疆在线)
分享